логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
07 октября 2017
Эффективный способ борьбы с терроризмом

Как-то раз бог Дионис в обличье простого смертного мужика сидел на берегу моря и думал. Ему было о чем подумать, это точно. Требовалось расширить свою бизнес-империю по продаже дешевого алокоголя на весь цивилизованный мир — от Спарты до Македонии. И так он задумался, что не заметил, как за соседним мысом причалил корабль, полный террористов. Вскоре Дионис почувствовал, что ему на голову надели мешок, связали веревками и дали чем-то тяжелым по башке.
Пришел он в себя уже на корабле, который под всеми парусами держал курс в направлении стран Магриба. Развязали террористы Диониса смотрят не нарадуются. Такого мускулистого парня можно в рабство продать за кучу бабала. Однако штурман заподозрил подставу. Ой, не нравится мне эта затея — говорит. Поглядите на этого чувака. Он явно не пастух и не работяга. Давайте от греха повернем назад и отпустим мужика туда откуда взяли. Ибо чувствую я, зрада наближается. Штурмана конечно же послали нафиг.
А Дионис тем временем превратился во льва, бросился на капитана и откусил ему голову. Остальные члены команды не стали дожидаться развития ситуации и дружно выпрыгнули в море.
Дионис только штурмана вытащил, не дал утонуть. Как потом штурман в одиночку довел корабль до берега, история умалчивает.

Из цикла «Греческий эпос для чайников» http://shymanovsky.chat.ru/greek.html

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий