логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
10 сентября 2013
ОШИБКА 404

Сорри, вы пришли по неверной ссылке, правильно так: http://lleo.binoniq.net/2013/09/10.html

Это я промахнулся, я не имею права писать в корневом бинонике, мой блог на бинонике — lleo.binoniq.net

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий
Windows Firefox
0
1
Михаил Орлов
Огромное спасибо!

Всегда думал так же, но не в стихах.
Windows IE
 Димитровград
0
0
гусяратожелео (#112803)
из жизни: уже в 90-х часто посещал Екатеринбург, а Свердловскую обл. - еще чаще и, по-свидетельству женской половины населения, уже тогда найти спутника жизни было проблемно. причина понятна, но тогда девушки это хотя-бы понимали, как сейчас не знаю, но мне это небезразлично.
Windows Firefox
0
5
Grassy
в точку, ленька! ох и аукнется свердловцам эта мутная крыса
Linux Firefox
1
1
Leonid Kaganov
Мне в нем особенно неприятно, как он анально-блатняво срется в своих комментах с "неугодными". Там из его уст звучат и жопотрахи, и пидоры, и шконки, и весь набор сетевого хамства. Я не представляю себе политика с таким поведением - это сетевая истеричка, а не политик.

Впрочем, не будем судить заранее. Бывают чудеса. Может, именно Ройзман окажется гордостью и надеждой? ;)
Windows Firefox
1
2
Grassy
статья на луркморе удивительно толкова и хороша.
грустно то, что в заслугу ему ставится изначально незаконное поведение, которое тянет на уголовку, но, разумеется, тот, кто бьет наркомана - он же неподсуден.
Windows Safari Chrome
2
0
не сохранились куки (#112935)
да, вам не понять нас, йобуржцев. но представьте на мгновенье, что вы живете в городе, в котором нет закона как такового и главный бандит в городе - это властные структуры - губернатор, администрация города, силовики. которые в большинстве вопросов не опасаются даже федералов в своих не- и малозаконных действиях. где власть делает все, что хочет и на мнение жителей не обращает никакого внимания. ну то есть абсолютно. даже не делает вид, что ее интересует как относится к ней граждане и какие последствия приносят их действия городу и горожанам.
и вот в такой ситуации у граждан появился шанс выбрать того человека, кому они доверяют и кто доказал что он может не только говорить, но и делать. хотя, говорить-то Ройзман как раз не мастак, да и писать тоже :)
и дело не только в том, что он и его фонд реально изменил положение дел в городе с наркоторговлей и совсем не пользу барыг. вспомните Сагру - его участие в том, чтобы наших сограждан не закрыли в угоду криминалу с Кавказа, весьма и весьма велико. возможно страна забыла уже этот эпизод, но жители Екатеринбурга помнят.
и поведение власти, а именно городской и областных администраций и лично губернатора в предвыборный период только добавили очков Ройзману. такого черного пиара, повального нарушения федеральных законов, лично я еще не видел. и после прошедших выборов никакого уважения к губернатору не осталось.
это лишь часть мотивации горожан, но надеюсь основу я донес до вас и вы хотя бы слегка смогли посмотреть на ситуацию глазами жителя Екатеринбурга.
Windows Safari Chrome
0
0
vicd
>да, вам не понять нас, йобуржцев
ну то есть, ты _серьёзно_ считаешь, что где-то в каких-то эмпиреях дела обстоят не так?
Другой глобус искать не пробовал?
<< предыдущая заметка следующая заметка >>