логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
06 марта 2012
Яничегонепишу

Яничегонепишу.
Я ничего не пишу — меня никто не читает. Вселенское равновесие соблюдено.
Нет, это тот самый дневник, о котором я мог только мечать: который никто не прочитает. Не потому что, хмпф, личное, не потому что скрываю — а потому что незачем.
Твиттер убивает дневники, это общеизвестно. Твиттер почти добил мою основную лирушечку, а уж сторонние проекты... :-(
«Война и мир» сейчас не в моде. Впрочем, одна из последних прочитанные мною книг может поспорить по объёму с парой томов! Это сетература, «Чума в Бедрограде», и я не могу о ней не говорить (особенно учитывая, что мало кто её читал). Это клёвая книга! Вам, читатель, «Чума» не понравится: вы остановитесь, потому что она содержит зашкаливающее число персонажей нетрадиционной ориентации, и это — о ужас! — не осуждается, а делается вид, будто так оно и надо. Зря остановитесь, разумеется, ибо персонажи прекрасны и круты, сюжет глубок и спиралеобразен, скелеты из шкафов прыгают и прыгают, — но не мне Вас судить. Авторы — гуманитарии, и в книге страшно-реалистичная психология, собственный язык (с объяснительной статьёй в приложениях, можете себе представить!), ИСТОРИЯ и куча других хороших вещей.
Ай. Леший. А ещё эта книга незаслуженно нераспространена, и авторы любят гуглить отзывы народа. Если что: вышесказанное не является рецензией в нормальном виде. Я не собира... Нет, я _собираюсь_ писать рецензию, причём давно, но всё как-то...

На этом пост теряет очарование потайного убежища, а значит — я ухожу. Но я вернусь, и меньше, чем через три месяца!
Мне ещё нужно написать о *политике* (трендово!) и о социопатии.
Спасибо, если вдруг прочли. :-)

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий
Windows Opera
 Los Angeles
0
0
Анморис Дью (anmoris-dew)
Смайлики выглядят... интересно!
<< предыдущая заметка следующая заметка >>